+58 (243) 246.42.15 | (424) 356.59.09info@abakusit.com

Cómo usar el nuevo chat 2.0 de Snapchat

Cómo-usar-el-nuevo-chat-2.0-de-Snapchat

Snapchat recientemente implementó cambios a su aplicación, y en especial al chat. Desde la inclusión del primer chat, donde presentaron las videollamadas, ha pasado mucho y ahora casi que es una experiencia completamente diferente, pues el nuevo chat ofrece muchísimas opciones que vamos a explicarlas a continuación.

Por cierto, hace unos días hicimos un tutorial para aquellos que bajaron la aplicación pero todavía no saben qué hacer con ella, los invitamos a darle un vistazo.

Hacer una llamada en Snapchat

Otra de las novedades del nuevo chat 2.0 de Snapchat es la posibilidad de hacer llamadas de voz. Antes de la actualización, tan solo era posible hacer videollamadas, y la verdad era un poco extraño de hacer. Ahora, tan solo debes tocar sobre el ícono de teléfono y llamarás a cualquiera de tus contactos.

La primera vez que intentes hacerlo te saldrá un mensaje de confirmación. De resto, es como hacer una llamada común y corriente. A tu amigo le sonará el equipo si tiene datos o está conectado a una red Wi-Fi y podrán hablar por horas y horas.

Por último, si retiras tu cabeza del dispositivo la llamada pasa a modo altavoz. Para colgar, solamente debes tocar de nuevo el ícono de teléfono.

Enviar un Snap

Claro, Snapchat es para enviar snaps. Si a estas alturas no sabes qué es un snap, fácil: este puede ser un video de máximo 10 segundos o una imagen. Lo tomas, le puedes aplicar filtros, añadir emojis, texto, dibujar y lo envías. La otra persona lo recibirá y solo lo podrá ver una vez, a menos de que lo repita, o le tome captura, pero Snapchat te avisará cuando eso suceda.

Para enviar un snap simplemente debes tocar el botón ubicado en el centro. Una vez allí debes escoger la cámara con la que deseas hacer la toma y Vuela, usa tu imaginación.

Los snaps enviados y recibidos te dan puntos en la aplicación (que no sirven de nada) y trofeos (que tampoco sirven de nada).

Si envías un snap de imagen podrás escoger por cuánto tiempo quieres que la otra persona la vea. Una vez este tiempo se cumpla, la imagen se borrará por siempre.